收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 搭新2.0T+9AT动力 雪佛兰探界者550T到店 > 正文

搭新2.0T+9AT动力 雪佛兰探界者550T到店

2017年05月19日 16:35 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  雪佛兰实力中级SUV探界者自4月7日上市以来,一直广受消费者的好评。今日起,搭载通用汽车全球最新动力总成2.0T+9AT的550T车型将陆续到店,消费者可至雪佛兰经销商近距离感受探界者550T车型高人一“挡”的强悍动力和美式SUV的非凡驾控乐趣。探界者550T包含两款车型,分别是550T 9速四驱拓界版和550T 9速四驱捍界版,售价22.99万元至24.99万元。在6月30日前购车的消费者,还可享受6重Discovery探索礼包,详情可咨询当地雪佛兰4S店。

搭新2.0T+9AT动力 雪佛兰探界者550T到店

  雪佛兰探界者550T车型搭载的2.0T双涡管直喷涡轮发动机能带来191千瓦的最大输出功率和353牛•米的最大扭矩,百公里加速实测成绩仅7.19秒,动力表现傲视同级;而通用汽车首款9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱则赋予了探界者550T更平顺细腻的换挡表现。该款变速箱拥有7.6:1的最佳齿比范围,并特别优化了低挡位的速比设置,令低挡位拥有更小的齿比差,在提升起步阶段换挡平顺性的同时,进一步降低换挡能量折损,从而兼顾车辆的加速表现及燃油经济性。

搭新2.0T+9AT动力 雪佛兰探界者550T到店

  为了能够轻松应对各种路况,成为陪伴在 “探界者们”身边的全能拍档,探界者550T车型还配备了前驱和适时四驱可切换的智能四驱系统。驾驶者可根据实际使用需求选择适宜的驾驶模式,无需停车即能轻松切换,在城市路况行驶时可选择前驱模式,获得更经济的油耗表现。

搭新2.0T+9AT动力 雪佛兰探界者550T到店

  在智能安全配置上,探界者550T 9速四驱捍界版还有许多值得推荐的亮点。除了全系标配的19项电子安全系统,前排双、侧安全气囊以及前后一体式侧安全气帘外,还配备SBZA侧盲区报警、FCA前方碰撞预警等10项同级领先的主动智能安全系统,用360度的防护捍卫美式安全的最高标准。

搭新2.0T+9AT动力 雪佛兰探界者550T到店

  强悍的性能、自信的驾控、完备的安全防护,构成了探界者超越同级的非凡实力。就像其在广告片中所展现的那样,无论是草原、沙漠、还是雪地,探界者都能从容应对。基于共同的品牌精神和人群特质,雪佛兰探界者已与Discovery探索频道建立了官方合作伙伴关系,希望唤醒更多实力与情怀兼备的人生探界者们,不断探索边界之外的疆域,拓展人生的边界。而雪佛兰实力中级SUV,将成为“探界者们”挑战自我、探索未知的坚强后盾。

本车相关